2013-12-09
早前獲出席品嚐黃金海岸Atrium的Brunch, 其實以往我也來過黃金海岸酒店的另一餐廳吃午市自助餐,不過今次的Atrium,食品的種類,質素都要優勝得多,著實令人十分驚喜,且看看有什麼好吃的吧!海鮮海鮮基本上除了生蠔(生蠔在現今的自助餐是可遇而不可求的),說得出的也有,包括波士頓龍蝦、大蝦、麵包蟹、瀨屎蝦、青口、花甲,就連中式的木綿 (即所謂的大眼雞)配上普靈豆醬也有供應,實在頗有驚喜,海鮮食材亦相當新鮮,食味就自不待言。刺身一向吃自助餐也不會吃太多刺身,因為款式不多又普通,吸引力大減,不過這裡的款式真的十分多,除了基本的三文魚、吞拿魚、北寄背外,還有我最喜歡的劍魚、甜蝦、鯖魚、鯛魚等,款式比一般的算多很多,而且鮮度十足,令吸引力有所提升。風乾火腿這裡的風乾火腿同樣有師傅為客人即叫即切,不過火腿溫度似乎偏低了點,令風味不夠突出,燒牛肉 / 羊架 / 香腸燒牛肉 / 羊架 / 香腸這裡也有數款選擇,我倒是很喜歡吃香腸,試過幾款,味道也真的十分不錯!芝士另一比較亮眼的地方,就是芝士的位置,上至輕宜的軟芝士到重口味的藍芝士應有盡有,少說也有十多款,更插上旗仔標示產地,做的相當細緻,當中最
海鮮
刺身
風乾火腿
燒牛肉 / 羊架 / 香腸
芝士
沙律
中式食品
甜品
甜品其實款式不少,酒店一貫有的甜品小杯及,小蛋糕及件裝蛋糕外,種類多樣,質素不俗。另外雪糕用上杯裝Häagen Dazs,既高雅又衛生。而且還有師傅即場製作夾餅,這個加上煉奶及牛油,好吃得很呢!
Atrium佔地甚廣,置身其中充滿悠閒的感覺,的確是一個品嚐Brunch的好地方,侍應服務態度良好,亦十分勤快。最點的食品方面,這裡的食品款式的確比我想像中的要多不少,當然欠缺生蠔的確略為可惜,不過除了生蠔外,海鮮真的算是應有盡有,加上芝士的位置也令人甚有驚喜。老實說如非一定要吃生蠔不可,這裡的Brunch絕對是一個十分不錯的選擇
Berlin