2013-02-01
第一日它開店時有看過下,知道係有甜品食,直至去對面的糖水店吃糖水,店長跟我說是新開的而且有日本料理食,於是我就決定找日放工就去食,就係今天了。門口原是空的,現擺放很多餐牌,陳列品,我看見一個便服的男士不斷對身邊的人宣傳,他是老闆而且他是日本人在香港居住十幾年,而我就一邊看餐牌,看見一個$99 套餐,都OK 的,就入去同職員點菜,誰不知她說已打烊,最多只可吃甜品,當然很失望,但我是專程黎食,我當然唔會咁容易放棄啦!咁我就問日本老細可否點菜,他說OK,真的很開心!很好人!餐牌:選了芒果紅茶,溫泉旦烏冬﹠兩個馬卡龍(其實唔係幾想點這個烏冬,但SET死了沒計)等候時有打量過四周,裝修企理,令人有耳目一身的感覺!紅茶來了,侍應傳來已問到很香很濃的芒果味,嘆一口,茶濃不澀之後主菜來了:首先是試它的湯底,鼓油湯底,不濃不淡,味就是很清新的,而且用飲得出是用新鮮材料配製而成,絕不是有味精的湯底就到面,這就是烏冬面,很特別,有海藻在裡面,線條很分明很有口感!溫泉旦熱度恰到好處,先吃了外面的旦白衣,很滑溜,“雪”一聲已滑進我的喉嚨了。內裡的旦黃就像JELLY“朗下朗下”咬下去是半凝固狀,也有旦汁流出來撈面
(其實唔係幾想點這個烏冬,但SET死了沒計)
等候時有打量過四周,裝修企理,令人有耳目一身的感覺!
就到面,這就是烏冬面,很特別,有海藻在裡面,線條很分明很有口感!溫泉旦熱度恰到好處,先吃了外面的旦白衣,很滑溜,“雪”一聲已滑進我的喉嚨了。內裡的旦黃就像JELLY“朗下朗下”咬下去是半凝固狀,也有旦汁流出來撈面。而那個沙拉我是沒有吃的,因我不喜歡。
到甜品時間,有圈旦選擇,而且出名是綠茶口味,可惜我不好綠茶,而且另外的雲呢拿味又太普通,士多啤梨我又不好,於是就選了馬卡龍
左面的是榛子味,反而這個令我失望,味道無問題,反而是馬卡龍的外層,咬下去是痴牙,有“益”左的感覺,就好像吃了一口沾滿倒汗水的蒸包,做不到“煙UN”的感覺
若有時間可再來的話,我都是選回海鹽焦糖﹠其他口味的烏冬