2022-08-17
今晚和朋友來到青衣城商場的「犇殿」品嚐台灣火鍋。餐廳位於三樓地鐵入閘機旁邊,非常方便。晚上六時許,已經要開始按票等位了,幸好等了不久便能入座。餐廳地方寬敞,座位間隔得似小包廂,有自助吧,蔬菜、火鍋佐料、配菜、飲品柜、雪糕柜等一應俱全。這裏用QR CODE 點菜,快捷方便,每個套餐都有特定選項,網頁清晰易用,我們選了“美國極黑牛三叉”晚餐。火鍋湯底選了“藥膳紅燒牛骨湯”,有紅棗、杞子、桂圓肉、北芪等中藥材,再加上牛骨湯,味道更濃。主菜未到的時候,我們就到自助吧取醬料和配料等,見到很好味的滷水四寶:滷水蛋、滷水年糕、滷水豆腐和台式滷肉。其他火鍋配料很多,我們取了一些肉丸、雲耳、豆腐卜、菇菌等。主菜到了,主角當然是牛肉---牛三叉、牛胸腹板肉和牛板腱。沒錯,正是“牛、牛、牛”。這裏的牛肉比較厚切,質感豐富,牛肉味濃郁,令人非常滿足。其他的還有“美國豬梅花”、“阿嬤燒酒雞”、“福建燕餃”、魚滑、墨魚滑......等,非常豐富。大涮一輪後,又是甜品時間了。雪糕柜內有我的至愛-----美味的Haagen-Dazs 雪糕,當然來過雙吧!一頓豐盛的晚餐就此畫上完美句號,帶著滿足回家。
餐廳地方寬敞,座位間隔得似小包廂,
有自助吧,蔬菜、火鍋佐料、配菜、飲品柜、雪糕柜等一應俱全。
主菜未到的時候,我們就到自助吧取醬料和配料等,
其他火鍋配料很多,我們取了一些肉丸、雲耳、豆腐卜、菇菌等。
一頓豐盛的晚餐就此畫上完美句號,帶著滿足回家。