2022-11-07
作為蟹迷今晚喎朋友大餐一頓蟹宴簡直超級滿足先來個前菜蟹肉三文魚子沙律.蟹肉鮮味配以軟綿綿的三文魚子和新鮮的沙律.揭開蟹宴的序幕魚生有帶子、油甘魚、拖羅和鮮蝦,每一款都非常新鮮,我尤其喜歡拖羅,食落入口即溶蟹甲羅味噌燒的蟹膏濃味到不得了,一啖一啖放在口中,令人回味黑魚子海膽蟹肉蒸蛋簡直是世一👍🏻平時普通的茶碗蒸,加上鮮味的黑魚子和海膽,一絲一絲的蟹肉,令蒸蛋提升另外一個層次喜知次魚是日本三大名魚之一。那麼有名當然因為肉質鮮嫩,這間日本餐廳更發揮了魚的質素,煎得外皮非常香,但仍保留魚肉的鮮嫩,而且加上少少椒鹽,十分美味A5和牛手打稻庭烏冬🎉烏冬吃得多但配以A5 和牛吃真是第一次。牛肉鮮嫩無比,烏冬幼身而超級爽口香箱蟹美味的程度簡直難以形容 ,肉質彈牙鮮味,蟹膏流心❤️👍🏻鱈場蟹腳冰燒非常香口,而且因為蟹腳高質素,所以輕輕的調味便能帶出蟹腳的鮮味茶壺海鮮湯,單用茶壺的賣相已夠特別,湯底充滿海鮮味👍🏻食完那麼豐富的蟹宴,再配以芝士蛋糕和朱古力奶凍,完美結束這一餐!💯💯🎉
蟹甲羅味噌燒的蟹膏濃味到不得了,一啖一啖放在口中,令人回味
茶壺海鮮湯,單用茶壺的賣相已夠特別,湯底充滿海鮮味👍🏻