2018-01-14
新年已經一步一步逼近,難怪盤菜的廣告也越來越熱烈,連大家樂美心等集團也推出盤菜的時代,像是提示我們要更小心挑選盤菜,否則花大錢買到不好吃的盤菜也只是浪費金錢這一次我們在家附近的一家餐廳預訂了一個十人盤菜,給家人和朋友來個溫馨的晚上在旺角靚煲皇早3天預訂了盤菜,在當天晚上6時到店裡拿取,由於盤菜較重,我和爸爸一起去拿才比較方便內裡的食物也是十分多,有釀鯪魚,鮑魚,蠔豉,半隻白切雞等等十分多的食物,每一樣也是十分新鮮好吃其中白切雞是我最喜歡吃的,雞肉相當嫩滑,雞皮也不太肥,用的應該是走地雞,吃起來肉質鬆軟而且加上湯的味道,更添一份味道雞肉肉的部份相當平均,挾了2塊也是肉偏多的部份,店家在材料上十分老實釀鯪魚也是相當特別,魚肉除了新鮮外,還加添了一些元素魚肉內有臘味在裡面,令味道除了原有魚的鮮味,也加添了臘肉的香味,相當滋味其他的什麼南乳炆枝竹,沙茶豬皮味道也是不錯,但我還是最喜歡以上2樣呢
而且加上湯的味道,更添一份味道
釀鯪魚也是相當特別,魚肉除了新鮮外,還加添了一些元素