2016-06-14 650 浏览
餐厅有私房菜亦有火锅鸡煲等,很适合相约好友在这晚餐。传统鸡煲火锅的食法,首先吃鸡煲,之后加汤吃火锅。不过这店舖却有不同的汤底、窝底任君选择,清淡的、味浓的也有,适合不同人的口味。前菜很不错,盐花生、凤爪、麻辣豆角,在期待主菜之前可以小吃一下。店铺的饮品,例如茶、汽水等都是自取,吃火锅鸡煲也不怕口渴。我和朋友两个人吃这个半只份量都很足够。首先说说店舖的鸡煲煮法。先是待两分钟,然后炒一次,再待两分钟再炒,再待,然后加入油炸鬼炒一次,待一会就能吃了,为了鸡煲汁能更入味,这个程序实在不可或缺呢。店员也很贴心,会帮我们炒鸡和问问我们炒了没有熟了的鸡煲,也加入了油炸鬼。渗透了鸡煲汁的油炸鬼,入味外亦很有咬口店舖送赠的炸鸡尖,挺脆口的。拼盘十分丰富!首先鱼、虾也有,龙虾、虎虾、大鲍鱼、大蚬、蚌、竹筒鱼肉,挺新鲜,放虾落锅时,虾还会动。很适合我这类爱吃海鲜的人也不少得基本火锅配料,饺、丸、牛肉等,当中甚至有芝士竹轮牛肉有切得较厚的也有较薄的,适合不同食法和个人喜好。奶味很浓的布丁总括而言,食物很丰富,服务也很好
餐厅有私房菜亦有火锅鸡煲等,很适合相约好友在这晚餐。
鸡煲半只(少辣)
我和朋友两个人吃这个半只份量都很足够。
熟了的鸡煲,也加入了油炸鬼。
渗透了鸡煲汁的油炸鬼,入味外亦很有咬口
店舖送赠的炸鸡尖,挺脆口的。
海鲜拼盘
也不少得基本火锅配料,饺、丸、牛肉等,当中甚至有芝士竹轮
牛肉有切得较厚的也有较薄的,适合不同食法和个人喜好。
有heart甜品
奶味很浓的布丁
总括而言,食物很丰富,服务也很好

2016-06-13
  • 鸡煲