2018-03-31 334 浏览
是日本想與友人到同位於灣仔的bakehouse吃個豐富的brunch可惜碰上bakehouse的公休日 便來了附近的ninetys來到的時候 ninetys門外有小貓幾隻在輪候這裡沒有取票機 只需簡單的跟staff說明人數跟留下電話staff說有位置的時候便會call我們 [很貼心呢~]很快便收到店家的電話 安排入座特別要稱讚店員的服務態度很好一直保持笑容 雖然人手不足 但都有一一回應客人沒有miss掉任何一位在等候朋友期間去了manson lots買了flat white所以在這裡便不再點咖啡點了scramble egg and salmon on toast,把scramble egg轉成poached eggpoached egg酸味蠻重的 可能店家那個醋跟水的比例捉不太準份量超多的鮭魚跟avo還有兩塊大大sourdough 跟在旁一些油炒菇菇一個女生真的吃不完我只吃了一塊sourdough 然後撐了一整天雖然味道不是很突出 但很不錯是跟朋友聊天相聚的好地方店鋪open kitchen設計 可以看到食物整作過程
便來了附近的ninetys

來到的時候 ninetys門外有小貓幾隻在輪候
這裡沒有取票機 只需簡單的跟staff說明人數跟留下電話
staff說有位置的時候便會call我們 [很貼心呢~

很快便收到店家的電話 安排入座
特別要稱讚店員的服務態度很好