2021-04-21
Ninetys是出名有質素的dining cafe,由食材到擺盤都非常講究。店內燈光柔和,裝潢走簡約工業風格,氣氛悠閒舒適。餐單大概半年會更換一次,菜式以澳洲Fusion菜為主,食材優質,賣相精美,非常有水準!Salmon Pasta ($228)脆片用墨魚汁製成,香脆可口,再配搭鹹鮮的三文魚籽,口感豐富。用料毫不吝嗇,先以慢煮的方式烹調蘇格蘭三文魚,再稍微煎一下,保存了魚肉的嫩滑柔順的質感,入口魚味鮮甜,肉嫩多汁,讓人著迷。煙韌彈牙的通心意粉,配上清新可口的檸檬忌廉汁,每一口都滲透著陣陣檸檬清香,完全沒有膩口的感覺,很出色,甚具驚喜。Sous Vide French Yellow Corn Chicken ($328)來自法國以粟米餵飼的走地雞,肉質紮實有彈性,口感鮮嫩Juicy;芝麻醬味道十分清爽,與雞件一起吃能夠帶出雞肉的鮮味。Mocha ($42)咖啡有兩種豆子可選擇,一款是Choco Blend,另一款是Fruity Blend。選了Choco Blend,入口香濃幼滑,味道微甜,相當美味。
店內燈光柔和,裝潢走簡約工業風格,氣氛悠閒舒適。
Salmon Pasta ($228)
Mocha ($42)