2020-10-29
很久沒有吃放題了,這晚有時間就去吃吃看吧。 我們去了一家位於荃灣大鴻輝10樓的滿屋,以前吃過覺得不錯,值得再回去吃的🤤。 當晚是平日工作天,收費為HKD$249,另收加一服務費。 這里分為自助區和下單點菜😋。 取食物/離開坐位需要配戴口罩,以確保衛生和安全,在這個時期防疫功夫做好一點是無可奈何的☺。 自助區的食物也挻多,有頭盤/沙律吧/凍海鮮/炸物/熱食/甜品/飲品。 飲品的選擇也有二十多款,先吃個沙律和小吃,再慢慢等待食物到來🤤。 這次我們點了挻多食物,桌子也被放到滿滿的。 我們點了刺身拼盤/壽司/串燒/天婦羅/熱食等等。 刺身食材很新鮮,簡單地配醬油吃已經很棒😋。 壽司是一口壽司版本,細細件既可愛又可以吃多點不同款式😆。 串燒和天婦羅是即叫即做,熱辣辣吃口感很棒🤤。 這裡的食物挻多選擇,我們吃到棒著肚子走,吃到很滿足呢😋。 吃完正餐就吃甜品吧,一人一杯雪糕,為這頓飯劃上完美句號。