晚上好想去街食饭, 于是来到这间北角的小店, 餐厅的位不多, 只有20 多位, 不过我好喜欢它的style, 特别是它独特的灯。店员笑容满面, 虽然上菜的速度不快, 但休闲地享受晚餐, 也不错吧!好喜欢它的凯撒沙律加我喜爱的巴马火腿, 酱汁的美道酸酸的, 菜够冻, 一道很开胃, 很适合夏天的菜。薄饼也合我的胃口, 酸酸的菠萝好开胃, 饼底够薄又够脆, 好合胃口较细的女士们。最后一赞的是心太软, 朱古力浆够热够浓, 如果外层焗得再硬一点,我想味道会更好。最可惜是其他食评讲的烟三文鱼意大利饭只在午餐时供应, 下次可能要下午来才可以一试。繁重的一天由一个丰富的晚餐, 和一道甜品作结, 我觉得自己好幸福, 今天放纵一天, 明天再减肥了。

2010-07-08
  • 鲜露笋