2019-05-02
基本上,在哪覓食都好,只要想不到吃什麼,火鍋都好像像是最常想到的選擇。這天出佐敦,上Openrice搜尋火鍋,看到這間經常出現在朋友Facebook 的倫哥,便決定試試。雞煲還未到,已有一堆前菜是甚麼玩法?涼拌黑木耳麻辣帶蒜香很惹味;花膠鮑魚很入味,花膠口感有彈性,鮑魚軟稔好咬;蒜蓉粉絲蒸花甲夠新鮮又啖啖蒜香。然後再來刺身盤,賣相不錯,刺身也算新鮮。當然少不了有混醬和飲品任飲。很快雞煲便上,一打開真的超香。按店員指示處理,雞肉仍保持鮮嫩,點了少辣夠惹味。雞煲後便轉湯吃火鍋。海鮮拼盤很豐富,款式夠又大件,而且全部都夠新鮮。牛頸脊份量不少,色澤亮麗夠牛味。手打蝦滑及墨魚滑,口感紮實爽彈。還有幾款餃和丸類也很不錯。還有蔬菜拼盤,魷魚、豬皮,牛栢葉,及魚皮和響鈴,實在太誇張。根本吃完上面那堆預設的食物已經飽,如果胃口較大的話也不用怕,還有大量可以任點的火鍋料。我們胃口小,只多點了三款,整體質素算好。說實話,單是雞煲、預設的那堆食物和火鍋料已經很豐富,之後還可以任點,這個價錢算合理呢。
雞煲還未到,已有一堆前菜是甚麼玩法?
然後再來刺身盤,賣相不錯,刺身也算新鮮。
當然少不了有混醬和飲品任飲。
雞煲後便轉湯吃火鍋。
海鮮拼盤很豐富,款式夠又大件,而且全部都夠新鮮。
牛頸脊份量不少,色澤亮麗夠牛味。
手打蝦滑及墨魚滑,口感紮實爽彈。
還有幾款餃和丸類也很不錯。
我們胃口小,只多點了三款,整體質素算好。