2021-03-16 767 浏览
作为一个食肉兽,当天亦很肚饿,所以见到牛扒专门店就二话不说,冲!以前也吃过类似的专门店,不过这间的种类多很多,而且不只有牛,还有鱼及猪等,有平有贵,丰俭由人。神石美国天然牛扒200g $85既然第一次来,就平平地叫了这块牛扒。点餐的过程很有趣,明明有一部点餐机,店员却会在旁边协助收钱,不一定要现金,还可以刷卡🤣。不过我也很明白,因为菜单很多其实有点乱,不知道要按哪一个才好,所以有店员在旁边帮助会比较方便。点餐后可以入座,然后到自助沙律吧,拿取沙律、汤或白饭,味道不过不失吧。等了5~10分钟左右,主角的牛扒终于出场!这块牛扒很好切,味道还好,牛味不是太出,但总算是一分钱一分货吧。神石的热力很好控制,基本上很容易就可以烧出自己希望的熟度,不错不错。神石烧日本顶级水产组合 $95由于不想只吃牛扒,所以我们还另外点了这个水产组合。当中包括日本池鱼、日本广岛蚝、北海道珍宝带子。蚝比较小只、和带子一样未能留下深刻印象。不过池鱼则烧得很香很脆,虽然如此,但总觉得有点怪怪的(不是指味道,是指感觉)和不太饱,果然神石还是用来烧牛扒好了。【精灵球和大木博士一起的揾食图鉴,比卡】

神石美国天然牛扒200g $85
神石美国天然牛扒

神石烧日本顶级水产组合 $95
神石烧日本顶级水产组合

【精灵球和大木博士一起的揾食图鉴,比卡】
2021-03-07
神石美国天然牛扒