每隔一段時間,我們都會去佐敦逸東酒店food court覓食,而這天發現新開了一間「潮州人」,令我們眼前一亮。本身知道潮州人有數幾分店,一直沒有試過,今晚就可以嚐嚐了。餐廳食物選擇不算多,主打雞湯米粉,除了米粉之外也沒有其他麵類選擇。大多數客人都是選擇一碗麵並加錢升級套餐,我們也不例外;而麵食有大細碗選擇,分別在於兩個還是一個麵餅,細食的朋友有多個選擇。我點了大碗的清酒大蜆湯米粉($60),另外加$19升級套餐,配有小食和一杯飲品。基本上每隻蜆肉都是漲卜卜的很是肥美,用清酒煮過味道都進去了,肉質亦軟淋易咬,大概有七、八隻。米粉十分幼身,吃上去爽口吸湯,充份地吃到雞湯和清酒的味道,入口順滑舒服 甘香醉鮮蝦(須另外加$6)是兩大隻中蝦,雖然單看價錢不算便宜,但是質素對得住價錢:蝦的肉質爽彈,醉香味十足,不太嗜醉或者酒量很淺的朋友或許會覺得食多一隻就要醉的程度,非常濃郁 除了醉蝦,我們也點了蠔和生菜作小食,味道正常發揮,驚喜當然沒有醉蝦那樣大啦媽咪龍眼蔘蜜味道甘甜,飲落都是舒服的,不是四處都可以飲到的特別飲料喔。初嚐「潮州人」感覺不錯,雞湯米粉好吃舒服、小食足料滋味,唯獨食物選擇比較單一,不

初嚐「潮州人」感覺不錯,雞湯米粉好吃舒服、小食足料滋味,唯獨食物選擇比較單一,不過鬧市中的food court又多一個用餐選擇喇!