2019-10-19
今日與幾位好朋友到山頂參與慈善活動,一場來到山頂當然要吃個午餐才算完美,朋友選了這間美式餐廳,雖然在其他地方的分店食過,但在山頂的這一間水準果然零舍不同,大家都讚不絕口,除了有落地玻璃可以一路食一路欣賞香港美景外,果然食物質素也很有驚喜。首先來個芒果沙律菜,清新易入口加上芒果的甜味,作為一個開胃前菜實在不錯!我們有好幾個人於是叫了一個雞翼籃!雞翼炸得非常鬆脆而且惹味!大家都不知不覺吃了幾隻!之後叫了兩款意粉都非常好食,第一個蟹肉意粉很清甜,蟹肉很鮮味,食多多都不覺膩!另外最值得推介的這個墨汁海鮮意粉,意粉非常之多汁美味濃郁,海鮮又多,大家都大叫好食!好食到大家再encore呢!最後就是至尊Pizza,皮脆餡料多而且醬汁特別,很快執將成個Pizza K.O.了!哈哈...這間餐廳的食物雖然價錢比其他分店略貴少少,但真是比我們預期的好食!很是驚喜!大家一邊讚好食一邊吃得飽飽的,這個午餐真是很滿足啊!有機會到山頂旅遊真的值得一試呢!
芒果沙律菜
炸雞翼籃