2012-08-06 120 浏览
期望來吃set lunch許久了,還以為週日沒有”SET”供應。很驚喜,是有的。而且環境還非常有情調!看看menu,似曾相識,Pasta of the day $79,餐前麵包,Dessert or Tea。想起它是和蘇豪的Cenacolo Steak是同一伙啊!價錢、麵包、甜品(香蕉Tiramisu)也是供應一樣的東西!但甜品,Cenacolo造得好吃D,和認真D。是日餐湯:紅蘿蔔湯。是日意粉:mushroom & chicken。和老公看到數款沙律,很快手說了要海撒,和三文魚。卻忘了要嚐嚐餐湯。不過,錯有錯著,湯未免太飽肚。主菜份量相當大份。老公的Steak w/黑椒汁。很大塊牛扒!底下的mash potatos很大pet!老公不吃半熟紅肉,所以well done的牛,開頭吃,是沒問題,吃到一半時,便想應該要8成熟,不會o趙得那麼累,和開始覺得乾身了。Anyway,他也是滿意此片牛扒的!我的雞/菇意粉,估不到是炒意粉!!而非忌廉汁造法。正合我意!還很多蒜片,極香!雞件雖是雞胸肉,但絕不嚡口。我們喜歡吃意粉,如果改用天使麵會更好。不過此扁麵較幼身,也ok呀!咖啡味道還可以,送來時少許
咖啡味道還可以,送來時少許crema,但放一會,已沒有了。所以這時與甜品伴吃,可互補不足。因為件Tiramisu的Mascarpone Cheese,偏淡,而且有香蕉,卻欠缺焦糖。咖啡和cake,分數是pass + 一點點。
Overall,環境+價錢+食物質素,我們覺得是超值的一餐!
p.s. set dinner around $218
set lunch menu
疑似 薯仔麵包
三文魚沙律 (如用稠身醋汁會好一點)
海撒沙律
Gilled Sirloin Steak
無乜味,的mash potatos
pasta of the day
coffee
香蕉Tiramisu
2012-08-05
$92.5 (午餐)
set lunch menu
疑似 薯仔麵包