我在附近上班的,早前得知屯門蝴蝶邨的「冬菇亭」大排檔拆卸了之後,變成現在的幾所食店,而這間名叫「牛皇莫」的食店,就是在屯門蝴蝶邨最受歡迎的其中一間,很多同僚都喜歡這裡的「咖哩牛肉飯」,所以我便抽時間親身來一次。在9月時候有同僚帶我親身去光顧過,那時我是第一次光顧「牛皇莫」,當時我點的是「咖哩牛肉飯」,還要是套餐,而當時我點的「咖哩牛肉飯(套餐)」的牛肉很多,咖哩汁也很多,還有加多$2元,就可以喝到冰震飲品,當時我點的是「冰震檸檬茶」,就在那天,我吃得很飽肚,讓我吃過後,我便上癮了。之後,今天,我便帶舊同事來光顧,舊同事住在附近的,而她是今天第一次來光顧,而我今天已經是第2次來光顧,我依舊點了上次吃的「咖哩牛肉飯(套餐)」,依舊喝「冰震檸檬茶」,沒想到今天竟然跟當天來吃有那麼大轉變,就是咖哩汁比上次少很多,牛肉也比上次少很多,今天只有2塊牛肉,半碗咖哩汁,還有,上次我來吃的時候,我點的咖哩汁雖然是少辣,但最少我也吃到了咖哩辣的味道,而今天的少辣咖哩完全是沒有味道的,根本就淡如水。不知道是不是因為不夠牛肉和咖哩的原因,所以就粗製濫造打發食客,希望我再來第3次光顧的時候,再吃第3次「咖哩牛肉

不知道是不是因為不夠牛肉和咖哩的原因,所以就粗製濫造打發食客,希望我再來第3次光顧的時候,再吃第3次「咖哩牛肉飯(套餐)」,我會吃到我第一次光顧時候的味道和份量啦!

咖哩牛肉飯(套餐)

這次食評我會給5分裡面,我會給4分,因為我真的是因為上次我第一次來吃的時候,吃過上癮我才再來的。
2017-10-19
咖哩牛肉飯(套餐)