2018-03-23 59 浏览
是晚與父親到尖沙咀晚飯,父親最愛吃中菜,於是在之前吃過而覺得不錯的圓山訂了座。幸好訂了座,餐廳全場爆滿。菜色選擇頗多,套餐看來頗抵食,328有四道菜,看看鄰座點的菜的份量,亦很大碟,相信四道菜的套餐可供三位用。另外亦有多款推廣菜色,讓我們選了好一陣子。最後我們決定散點,我們點了胡椒焗蝦和翡翠夏果安格斯。本想點杯配合場景的台灣啤酒,可惜台灣啤酒是晚售罄,我們改點了青島,值得一讚是餐廳奉上冰過的啤酒杯,非常貼心。胡椒焗蝦真的令我們十分驚喜!蝦一共有八隻,每只都是足料中蝦的尺碼,而且焗得非常乾身,胡椒味非常香濃惹味,我其中的一只蝦還有蝦膏呢 幸好我們點了啤酒,這味胡椒焗蝦配啤酒真的是一絕!翡翠夏果安格斯的安格斯牛仔粒和夏威夷果仁份量十足,$148確是物有所值。夏威夷果仁能保持鬆脆,牛仔粒夠稔夠入味,整體來說很不錯,惟獨西芹看來不太新鮮,不過我本身不吃西芹,所以對我沒有影響難怪可以屹立多年依然這麼多捧場客。

幸好我們點了啤酒,這味胡椒焗蝦配啤酒真的是一絕!

難怪可以屹立多年依然這麼多捧場客。
2018-03-06