2020-06-07 100 浏览
雖然也是日本餐廳,但是他們對於食物的執著也看重,就是拉面和定食為主,沒有烏冬或者壽司之類,換句話說如果你們接受不到那種比較硬身的拉面(不像一風堂可以轉面底),可能以定食為主會比較好。我就比較喜歡吃辣,所以通常去到不是吃鬼門拉面,超越了正常人可以吃到的辣,有三隻辣椒;另外一種就是赤大門沾面,也是以辣為主,但是沒有鬼門那麼辣,可以接受,更加重要是不是那麼咸,可以喝,更可以叫服務員幫助加上木魚湯,只不過一定要最後才叫,不然就會失了味道。他們平日會有午市套餐,但是不定時改變,因此今次有這樣的食物可能未必一樣,但套餐主要都是比較便宜的小食和贈送一杯飲品。像我一樣,帶著明確的目標就不用在乎有沒有套餐都可以。