2023-12-01 49 浏览
跟朋友在铜锣湾聚餐,原来登龙街附近多了很多新的食肆,随机选了这间随变火锅试试,名称很特别就看看怎样随变。入座后,侍应叔叔好热情介绍,原来随变的意思就是食完干锅可转有汤的火锅,变化较多元化,味道都很多选择,我们选了干锅鸡煲和杂菌火锅 ,bb辣都比外面的鸡煲小辣更辣,非常惹味,除了鸡肉,配菜有椰菜花和椰菜,鸡肉嫰滑入味。另外杂菌火锅不用另外加钱,里面有淮山和菇菌,汤底清甜可口。酱料有我最爱的辣椒和沙茶酱,另外一般的蒜蓉、香葱、芫荽、酱油、醋等等……我们另外点了~西班牙黑豚肉,牛栢叶和鲈鱼片,黑豚肉和鲈鱼都非常嫰滑,豚肉肉味浓,牛栢叶又索汤又爽脆。这店环境很好,又大又干净,落地玻璃向外景观非常优美,夜晚用餐夜景不错。
用餐时段