2009-12-07
裝修家電似是沒完沒了,完成浴室又到廚房,完成廚房還有大廳、房間,一切完成又要去買燈。繼續留連裝修街的日子,一連兩晚來了晚餐,兩次經歷已有大不同: 首晚獨個來要了蒸飯套餐($20),在四款飲中選了熱珍珠豆漿,顧名思義是豆漿加進珍珠。熱暖又未至熨口的豆漿甚為大杯,味道濃郁又香甜,飲用感良好,而中間的珍珠更是棉韌有致,好Q好味,整杯滿意收貨。而所選的梅菜肉餅飯雖然無甚特別,蒸飯更過於稔,但勝在熱度夠、雙重杯墊保溫理想,而且椰菜特多感覺健康。如此套餐收費$20,比茶記更抵食,是很超值的良好經歷! 翌晚與老公覆睇燈,之前又來了幫襯,貪新鮮要了熱芒果雪泡,熱版雪泡沒有多少,初飲之下芒香濃郁,但細味之下其實是糖精作用,甜得好假;又於4款蒸飯中另選了北菇滑雞飯,水準也是平庸與肉餅飯不分上下,但是晚沒有外層杯墊,稍等老公一會已變凍,味道更為失色。老公要了我前一晚的選擇,覺得飲品還好,但對於攤凍的蒸飯也是無話可說。而且埋單時,突然每份餐加了$2,因為選了熱飲云云,是餐單、banner都沒有提過的。 兩晚也有散客幫襯豆腐花,但十分零星、冷清,有理由相信走多幾步的阿玉豆腐花出色得多。藤原想要殺出一條血路,必要
兩晚也有散客幫襯豆腐花,但十分零星、冷清,有理由相信走多幾步的阿玉豆腐花出色得多。藤原想要殺出一條血路,必要好好維持出品穩定才行!