2017-11-12 174 浏览
朋友約我食晚飯,選了這個在工廠區的餐廳,因為舒服好坐,也許因為這裡是工廠區,星期六的晚市較少人,可以慢慢嘆談談心,店內有很多香港式的裝飾元素。晚市有set dinner我最鐘意,因為有湯有主食還有飲品,我們點了七號餐和九號餐。Starter是湯和法包多士,自家制的三種香草醬配上法包及牛油蒜蓉法包,賣相也一流。而黑松露牛肝菌野菌忌廉湯,味道好,很香很濃菇菌味,而且湯打得很滑。極推介蜜糖烤慢煮去骨德國豬手,店員於上菜時細心講解了慢煮豬手的煮法,原來豬手是他們忙完午市後才有時間去處理的,要慢煮4個鐘頭,去骨去筋,真的好軟滑,一點都不肥,每晚只供應得4至5客,真的是手快有手慢無。美國安格斯牛肩扒很有牛的香味,而且沙律用黑醋感覺比較健康。另外,我和朋友也很欣賞長長的薯條!甜品方面,因為「大波蓮」這個名字而吸引了我們。用榴槤blend成蓉而飽焗成皮脆內軟的包,加上雪糕,超好味!

蜜糖烤慢煮去骨德國豬手

美國安格斯牛肩扒