2017-10-15 55 浏览
今晚收工同朋友去荃灣睇戲,所以就來到路德圍覓食喇。點知一轉彎就見到呢間越式餐廳大排長龍, 就決定食呢間啦!說是小店,其實裝修很不錯, 天花板上掛滿竹帽,很有特色。(可惜進入餐廳後掛住食忘記拍照......)越味皇軟殼蟹牛油果米紙卷 $62米紙卷有三款口味,分別是軟殼蟹、鮮蝦及田園素菜。我們選了軟殼蟹。米紙相當薄身,口感很滑溜。夾著厚厚的的蔬菜相當爽口, 配合香脆軟殼蟹,實在美味! 越味皇火車頭湯河 $68去越式餐廳當然不可錯過火車頭湯河。材料有生牛肉、牛腩片、牛筋、牛丸和牛柏葉,湯底很鮮甜,河粉質感爽滑, 牛魔王不可錯過!越式炸蝦餅 $56這蝦餅炸得爽口彈牙,沒有什麼油膩感,加上香茅清香,不得了!越式三寶撈檬 $55一次過就可以食到香茅雞翼、 香茅豬扒同埋扎肉,滿足曬三個願望,適合有選擇困難症嘅朋友!益力多沙冰 $32牛油果沙冰 $32第一次看到牛油果沙冰這種飲品,質感相當厚身,有點像奶昔,卻又更健康,值得一試。整體來說,這裏的食物和環境都不錯, 即使客人很多,服務態度仍是很好,很推薦愛吃越菜的朋友試試,不會失望的!
今晚收工同朋友去荃灣睇戲,所以就來到路德圍覓食喇。
點知一轉彎就見到呢間越式餐廳大排長龍, 就決定食呢間啦!

說是小店,其實裝修很不錯, 天花板上掛滿竹帽,很有特色。
(可惜進入餐廳後掛住食忘記拍照......)

越味皇軟殼蟹牛油果米紙卷 $62

越味皇火車頭湯河 $68

越式炸蝦餅 $56
這蝦餅炸得爽口彈牙,沒有什麼油膩感,加上香茅清香,不得了!

越式三寶撈檬 $55

益力多沙冰 $32