2022-02-03 41 浏览
途經旺角,想找間吃西餐的食店,朋友介紹這間樓上舖食物不錯,很有誠意,服務又好,所以便入內一試。 我們叫了兩個set lunch ,前菜先來個大蝦意大利雲吞配龍蝦汁,整隻雲吞啖啖蝦肉, 童叟無欺 ,加上香濃的龍蝦汁,叫人回味無窮。忌廉南瓜湯也不遜色,每口也是濃濃的南瓜蓉。主菜我們選了脆煎三文魚配芥末蟹醬汁,和一個燒美國肉眼扒配紅酒洋蔥汁。三文魚煎得外皮脆脆的, 魚肉嫩滑,完全沒有帶點腥味,加上秘製醬汁,非常好吃。 至於肉眼扒 ,煎得剛剛好七成熟,是我喜歡的肉質,牛味濃郁,滿意。最後甜品也帶來驚喜,不是一般的甜品,而是柚子慕絲,味道清新香甜。總括而言,這頓午餐價錢適中,店員服務殷勤,食材新鮮,誠意推介。