2018-10-20 412 浏览
上次来食过炸鸡翼炸薯条这些comfort food做下午茶好难忘,今次要试西式晚餐🤤早一星期book位,比个budget就叫厨师发板,话佢知有咩唔食就OK!价钱好公道,适合一些怕麻烦的年轻人😄晩市的服务和上次下午茶一样,热情有礼,由点菜、传菜、加水都主动尽责!因为香港有不少餐厅的侍应都是”时运高,睇唔到” 今次厨师为我们准备的:Soup: cream of fresh mushroom and truffle(评分:4/5)Starter: avacado salad, petite toast(评分:5/5) Main: 1) fresh clams cook with sake (5/5)2) Carbonara (4/5)3) Sun dry pan seal sea bass (4.5/5)总评:(4.5/5)味道和摆盘一样咁正,食完之后唔会口渴,Starter的调味复杂,有多重口感和味道,对我和朋友来说刚刚好!花甲厚肉冇沙,索哂d酒味劲香。seabass皮脆肉嫰,薯蓉绵滑得来有粒粒囗感,海鲜全是新鲜的冇雪味!作为食客,感觉厨师很用心去准备和烹调食材,而且侍应的服务态度很好,我

今次厨师为我们准备的:

(评分:4/5)

(评分:5/5)

Main:

2) Carbonara (4/5)

总评:(4.5/5)

味道和摆盘一样咁正,
食完之后唔会口渴,
Starter的调味复杂,
有多重口感和味道,
对我和朋友来说刚刚好!
花甲厚肉冇沙,
索哂d酒味劲香。
seabass皮脆肉嫰,
薯蓉绵滑得来有粒粒囗感,
海鲜全是新鲜的冇雪味!

作为食客,感觉厨师很用心去准备和烹调食材,而且侍应的服务态度很好,我会继续用行动支持小店,亦希望贵店能继续保持如此高水准。
2018-10-19
用餐时段