2016-07-12 1086 浏览
韓國菜多數主打韓燒炸雞大鍋物,而呢間韓半島則主打詩情畫意,首先餐牌名已經有一大堆看似明而非明的中文字,非常特別,不知道這間的開辦人是否對中文情有獨鐘呢?店內的環境裝修光猛,空間闊落,樓底亦很高感覺非常舒適。看得出店內的裝修是花了不少心機,牆身裝修華麗,燈的光暗和設計很特別。半開放式的廚房增加了不少的空間感,而且格調和整體裝修很夾。韓半島中其中令我驚喜的事是這張Name Card,它採用了IG的版面來設計,like數和名字都是韓半島的資料,有心思。食物方面,首先來到的是如果小每勿島上搭橋,是西冷牛扒迷迭香配三款不同的醬汁分別是檸檬鹽、甜辣醬和蒜香芥末。牛扒5成熟非常軟淰和juicy,非常喜歡!另一款main couse是半群在草地上吃青草,看似是羊肉但其實是蒸銀鱈魚,魚肉肉身實淨骨少,本以為蒸鱈魚會很腥但其實不錯吃,只是有點淡味,非常合緊張健康的人口味。最後當然叫了甜品作最後的收尾,甜品叫了朱古力心太軟配海綿蛋糕及雪糕,非常罪惡但很很很很美味,雖然心太軟不是太流心,但朱古力味非常香濃,雪糕很綿密有點似雪冰、配一些雜莓酸酸甜甜很搭。另外朱古力海綿蛋糕的質素也很高,這個我給90分。

店內的環境裝修光猛,空間闊落,樓底亦很高感覺非常舒適。
半開放式的廚房增加了不少的空間感,而且格調和整體裝修很夾。
2016-06-23