2023-03-20 218 浏览
掃街日第三站- 𠉴口小吃@basehall其實想來basehall 已經很久了但總是沒機會,因為-直以為泊車不方便。原來停泊在愛丁堡廣場停車場只需步行數分鐘就到達Jardine house, basehall 就是位於basement 的food court , 全部品牌都是比較出名及有人氣。我們點了他們的招牌泡菜炸辣雞刈包$68- 因為他們出菜慢,包很快便淋了, 炸雞配搭醬汁是不錯的,肉質也算juicy. 抹茶忌廉餅$45- 外皮香脆,內裏其實是抹茶味的芝士忌廉,是比較偏甜,我本人是能接受的,但朋友覺得略為甜。敗筆是service 十分差,我們點餐時,以為他們有菠蘿炸辣雞包,原來只在元朗店發售。他們便程現出非常差的態度,見到他們全程都是黑臉對着其他顧客😅。相信大家也認為不需要再試第二次,因為食物沒有多出色,只能說上是中上。價錢:略貴
掃街日第三站- 𠉴口小吃@basehall

我們點了他們的招牌