2015-06-17 300 浏览
星期六那天和朋友路經此地,見價錢便宜,便一試其自助午餐。每人有一杯Lassi,芒果味算是不錯,至於鹹味Lassi,太鹹了,加了少許落芒果Lassi,也有另一番味道,好過完全唔飲是浪費。除印度白飯外,還有香料炒飯,充滿香料味,少些油好些;至於湯方面,由於看似清水便沒有試。Naan有原味、蒜味、薯仔和牛油,試了蒜味和薯仔味,蒜味與一般食肆一樣,不夠蒜味,不過朋友仍然較喜歡蒜味,我則比較喜歡薯仔味的Naan,燒得頗焦。至於主菜方面,有Chicken tikka,味道是該自助餐最好味,夠香料味,不嚡和不太焦,可惜吃完換了另一盆食物,等到走時還沒再出。而咖喱只得幾款,不是素菜便是肉碎加菜蓉類,對於不太吃辣的我來說,有些是比較辣,且味道一般;另外還大量供應腸仔,味道不錯,可惜很鹹,一定要配飯來吃,因此今次我主要都是吃薯仔Naan。還有幾款沙津,味道正常;至於炸物有咖哩角, 春卷等,但我完全沒有試。甜品得一款,應該是印度甜球,一個白色圓球浸在糖水,味道是很甜的沙糖味。經此一試,以後遇類似的印度自助餐且在此範圍價錢我都大有興趣嘗試。
星期六那天和朋友路經此地,見價錢便宜,便一試其自助午餐。

2015-03-29