2011-12-06
其實之前已經一直想試亞龍咖喱的了, 不過遲遲也抽不出時間來, 難得今天假期在旺角行逛後就跑行到這裡來了, 大慨徒步了20分鐘左右吧. 去到的時候見到有兩間都是亞/ 阿龍, 不過聽朋友說亞龍才是正宗的. 最搞笑的是兩家的阿姐在門外都聲稱自己是正宗, 不要入錯呀! 我當然沒有理會比較少人吃的阿龍啦... 這時候大慨7點半左右, 都要等約10分鐘才有4 人位呢. 我們點三款咖喱, 四個人一起享用. 吃中東菜又怎能沒薄餅呢? 所以其中一個餐配搭了薄餅, 其餘兩個都配搭白飯. 順遂咖哩牛腩飯跟薄餅$48, 咖哩雞$48, 咖哩魚$65. 先說說咖喱吧, 不是我期望中的惹味咖喱, 它應是用茄蓉, 茄膏及洋蔥碎再加大量辣椒油及一些香料煮成的咖喱, 所以吃起來真的比較辣口, 我其實都已經比較吃的辣, 也要喝水呢, 難怪每枱上都有一壺水給客人備用. 其中一個應該是點了小辣的, 但不覺得有分別, 都是辣的. 牛腩真的很夠腍又入味, 薄餅用來點咖哩也很不錯. 咖喱雞就有點"鞋"了; 咖喱魚, 這個的魚少的可憐, 而且不見得是採用新鮮魚, 價格又貴, 絕對不值這價錢. 要吃的話還是咖哩牛腩最穩妥! 但個人
先說說咖喱吧, 不是我期望中的惹味咖喱, 它應是用茄蓉, 茄膏及洋蔥碎再加大量辣椒油及一些香料煮成的咖喱, 所以吃起來真的比較辣口, 我其實都已經比較吃的辣, 也要喝水呢, 難怪每枱上都有一壺水給客人備用. 其中一個應該是點了小辣的, 但不覺得有分別, 都是辣的. 牛腩真的很夠腍又入味, 薄餅用來點咖哩也很不錯. 咖喱雞就有點"鞋"了; 咖喱魚, 這個的魚少的可憐, 而且不見得是採用新鮮魚, 價格又貴, 絕對不值這價錢. 要吃的話還是咖哩牛腩最穩妥! 但個人仍是較喜歡澳門林記那種咖喱