2014-09-22 2955 浏览
因相约了好久不见的好朋友聚餐,经我妈的朋友推介,故晚上到了五月花试吃放题当天人流不多,而且我们有订座因此都不用等候。入座后服务生简单讲解一下服务内容之后开始是次聚餐,另外因有订座关系,餐厅都先送一客刺身头盘其后我们都点了好多东西试吃,每样都点了少许,但因数量太多而没拍下跟分享。不过有几点我还记得的事情可以跟大家分享一下1). 有少量小菜可以推介一下 - 一口豆腐, 天妇罗蕃薯, 芝士炸年糕, 炸花枝丸(2). 有些菜式不被推介 - 鲜奶炖蛋(甜品), 杨枝甘露(甜品)(3). 其他菜式只属一般, 并没有太特别, 质素也不算很好这碟是炸物,经炸后豆腐仍然非常软滑,炸皮都质感我也很喜欢(虽然我的好姐妹说炸皮有点厚),这个菜式还是值得推介。其实没什么特别,不过其质感令我念念不忘,质感实而黏,我很喜欢所以推介一下。理由同上,而且菜式有点特别(对我来说),所以也推介一下。这个很好吃,薄薄的炸皮上有少量沙律酱,刚炸好便送上,热热的很好吃很难吃:'( 还要用上朱古力画了笑哈哈表情,质感亦不够滑,吃时真的感到好难吃:'(最不要得的甜品(连我的姐妹也觉得好难吃) 根本是橙汁加上一堆果肉什么的就算了,超●
刺身头盘
其后我们都点了好多东西试吃,每样都点了少许,但因数量太多而没拍下跟分享。不过有几点我还记得的事情可以跟大家分享一下:

(1). 有少量小菜可以推介一下 - 一口豆腐, 天妇罗蕃薯, 芝士炸年糕, 炸花枝丸

[一口豆腐]

[天妇罗蕃薯]

[芝士炸年糕]
理由同上,而且菜式有点特别(对我来说),所以也推介一下。

[炸花枝丸]

[鲜奶炖蛋]

[杨枝甘露]
最不要得的甜品(连我的姐妹也觉得好难吃) 根本是橙汁加上一堆果肉什么的就算了,超●级●难●吃!!

整体地说: 大部分都不算了难吃但也没有什么特别, 而且好像有漏单情况出现(明明已经没什么人,而且漏单的情况也算有点令人不满) 另外, 这间餐厅是我的姐妹跟她男朋友第1次约会的地点,而今次再到访发现质素不如前, 而我亦觉得没有令我想再去的意欲, 五月花试一次就够了。
2014-09-20
用餐优惠