2018-05-01 63 浏览
周末闲闲地去尖沙咀跟知已好友吃晚饭,之后最佳的活动当然就是吃甜品了!听说被誉为「芒果之王」的阿芳素芒 (Alphonso) 一年只有4月跟5月是当造期,当然要把握机会去许留山拜访一下。芒果肉果然饱满多汁,没酸没渣而且有阵阵花香!「阿芳素‧Jumbo芒の酸奶酪」的芒果肉跟酸奶酪竟然出奇地搭配,可以突出芒果味的浓郁及甜味。另外还有「阿芳素‧丸子芒芒」,平时食开有嚼劲的白色小丸子都变成化身成芒果丸子,果然是芒果盛宴!为了试出分别,我们还点了「吕宋‧特级丸子神冰」,味道较清但不失甜美,个人来说还是喜欢这个白色的小丸子,芒果控不要错过这个!找数时还会收到许留山 Coupon 下次使用,话说尖沙咀的许留山分店真的不少哦~~

芒果肉果然饱满多汁,没酸没渣而且有阵阵花香!

2018-04-29
等候时间
1 分钟 (堂食)
用餐时段