2015-11-24
從前,初戀追求我時上過的一家餐廳,和這名字相同,今天,不同的人物,地點,欲求尋找些不一樣的感覺……鹽燒牛舌厚切了的牛舌,一共有三件,份量不多,但厚度上則交足功課,黑胡椒跟鹽屑,辛咸二味兩相交替,為細緻的肉質,製做了劃龍點睛的效果。汁燒豬頸肉同樣是厚切的豬頸,單單用上鹽巴調味,卻毫不單調,肥美又帶幾分嚼頭,脂肪部份亦增添許多豬仔甜,真是齒脥留香。煙肉荔枝卷好好好好好好味呀,煙肉煮得剛好,帶點薄脆的口感,肉質還保留到嫩細香糯,單吃已很讚,當跟荔枝小姐相遇後,相戀甜蜜,清而出色,荔枝汁一下子就在口腔引爆,令人感受到盛夏果子的美好。香山路由於唔飲酒既關係而點上既mocktail飲品!顏色半橙半透明,入口味道有好香既西柚味,配上有氣既梳打,口感相當清新,而且教人開胃!餐廳古色古香,好有舊上海中國風既味道,令人仿佛回到過去,也像拍戲的場境,十分有味道的地方,值得一去。再者,食物價錢亦好合理,若喜歡酒中物的人到此,一定會大感驚喜,跟我有好大共鳴和感受呀!這邊還有包廳服務,花費亦不算貴,一大班朋友談舊事,說理想,是做夢都想追求的!而此時此刻,我亦化身做昔日的上流名媛,好好享受!這兒確是一家很有感覺的餐
鹽燒牛舌
汁燒豬頸肉
煙肉荔枝卷
香山路
這兒確是一家很有感覺的餐廳,預期說是餐廳,我會說是小酒館,是個令人愛上的好地方!