2008-01-30 11 浏览
在湾仔工作了接近两年, 每次节日前都会同同事去喜万年酒家食午饭, 贪那里就脚方便. 但这两年来, 他们服务态度贯彻如一: 差! 永远都系\"有得订枱, 到时无枱\", 每次都要等上30分钟, 搅到个午餐\只得30分钟及一肚子气. 今日(一月三十日), 约了同事提早食团年午餐\, 都已经知道佢\地经常俾唔到枱, 订了一点钟枱, 我提早10分钟到, 12:50分到. 但都系无枱!!!! 超谷气, 问极都话就快有.. 最后.. 等.. 等.. 等.. 等到1:30分先俾到枱我地, 重话要同人地夹枱.. 有无搅错! 算了, 便快快出去攞点心.. 点知接近所有点心都售罄, 无煎萝卜糕, 马蹄糕, 无蛋挞仔, 无烧腩仔, 连最起码要有的虾饺烧卖肠粉都没有, 剩下奶皇饱, 叉烧饱, 菜饺. 我们唯有叫炒饭食. 我们快快食完便埋单走人, 实在气结. 喜万年是一间经营了三十年的老牌酒家, 他到今时今日仍然存在实在有他的吸引力, 如果唔系, 早在\"沙士\"期间已经关门大吉. 但到了今时今日, 他们不但没有给我们这批顾客见到他进步的地方, 反而那这不负责任的态度一直没有改善, 实在令人愤怒. 在

喜万年是一间经营了三十年的老牌酒家, 他到今时今日仍然存在实在有他的吸引力, 如果唔系, 早在\"沙士\"期间已经关门大吉. 但到了今时今日, 他们不但没有给我们这批顾客见到他进步的地方, 反而那这不负责任的态度一直没有改善, 实在令人愤怒. 在湾仔, 酒楼多的是, 有富临, 德兴, 海天..等等, 如果喜万年再唔改善一下他的服务质数, 在不久的张来, 一定会给人家\"离弃\".