2010-04-24
跟好友相聚元朗, 想找好東西吃想起NEW YORK CAFE AND BAR知道這餐廳時常爆滿, 所以早於一星期前已打電話訂位訂了今天8:15PM因為工作關係, 六時後一直都未能接聽電話,到了七時多時才發現餐廳打了兩次電話來, 我想應該時CONFIRM BOOKING 的,所以立即回電, 誰知接電話的待應說, 因為我電話沒人聽, 所以已將枱給了別人.說若我8:15PM 來到, 可能要等一會聽到後先有點不覺,覺得就算聯絡不了我, 也應等到我訂枱的時間, 沒理由就當我取消訂枱?那時未到八時..我想, 他們應會為此而作出安排, 不讓我們久等吧..心中雖然不滿, 但實在不想叫朋友掃興..只好叫先到的朋友等一會及後朋友在8:10PM 前到達, 發現全場爆滿, 而且全都剛入坐, 不知何時才有位..一個男的待應振振有詞地對友人說, 他已打了兩次電話聯絡我, 並說已留言(雖然我收唔到,不過算!), 還想他如何? 即是說他的調配是合理的.可是我們卻認為訂了位, 無論如何也應留位到訂枱的時間罷?在無可奈何的情況下, 我們只好離開.朋友們的評價是, 待應態度惡劣.我們明白, 可能有許多人會訂了枱而失約.但是
想起NEW YORK CAFE AND BAR
知道這餐廳時常爆滿, 所以早於一星期前已打電話訂位
訂了今天8:15PM
因為工作關係, 六時後一直都未能接聽電話,
到了七時多時才發現餐廳打了兩次電話來,
我想應該時CONFIRM BOOKING 的,
所以立即回電, 誰知
接電話的待應說, 因為我電話沒人聽, 所以已將枱給了別人.
說若我8:15PM 來到, 可能要等一會
聽到後先有點不覺,
及後朋友在8:10PM 前到達,
發現全場爆滿, 而且全都剛入坐, 不知何時才有位..
可是我們卻認為訂了位, 無論如何也應留位到訂枱的時間罷?
在無可奈何的情況下, 我們只好離開.
朋友們的評價是, 待應態度惡劣.
我們明白, 可能有許多人會訂了枱而失約.
但是在未能通知客人, 時間又未到的情況下,
而將枱給其他人, 是不合理的.
餐廳方面先未能對此調動為客人帶來的不便道歉,
還強詞奪理地說己方有理..
雖然, 此餐廳的食物質素真的很好,
但是一句啦:
"今時今日, 咁O既服務態度係唔夠架"
希望能夠改善啦!