2012-06-12
跟女朋友仔去完科學館有點肚餓,又是找東西吃的時間啦我們在附近的The ONE找一下東西吃,想不到我們也想吃小籠包呢.聽過這店的名氣,便順理成章的試一下吧,看這店晚上8時多仍要等位的,希望不要令我們失望啦=v=終於有位了呢.想不到分得的是一張跟其他檯連接的二人檯,我左右兩面也是其他客人比較擠迫啦.入坐的時候已經看定要吃什麼啦,所以不用看餐牌便點了蟹黃小籠包,鮮蝦蛋炒飯,油豆腐粉絲湯,生煎包及三杯魷魚呢.等菜來的時候看見不少樓面手忙腳亂的畫面啦,有點影響用餐心情,看來這店要花多一點時間在職員訓練上呢.食物上桌啦.最早來的是鮮蝦蛋炒飯及油豆腐粉絲湯呢.粉絲湯粉絲很多,油豆腐也沒有酸味,加上腐皮包住鮮肉的食物,清淡得來細緻.而鮮蝦蛋炒飯卻比較差啦,蝦雖然爽但沒有鮮味,而且飯有些黏口呢,不好吃=3="之後蟹黃小籠包也來了.但因為檯面空間實在太少啦要先把剛才的食物清理一碟而騰出空間呢.不知道是不是希望越大失望越大,這個小籠包我會給它不合格的分數呢.皮厚,蟹黃味完全淹蓋了肉味,最可怕是不夠熱!如果小籠包真的是這店的招牌的話,真的可一不可再啦.最後上桌的是生煎包加三杯魷魚呢.想不到生煎包是全部食物中最