2014-07-16 2749 浏览
之前有留意咖啡弄的报导,很多人也对此赞口不绝,令我也心思思想去朝圣确认一下,上次扑空(已关门),今次老公便抽空及特意预早来排队,还以为平日下午不用排队,但还得排了1个小时才可以坐下,难道这么多人都不用上班的吗? 我来到的时间已刚好XD,而楼下的人龙还长得很呢=.="`因为人太多,店员在入座时已告诉限时90分钟,但感觉有赶人离开的感觉,说国语的也只有云云数人,服务只属一般店内装潢简约,墙上还种满植物,感觉很清新舒服,可惜有些枯萎凋谢却无人跟进,清新形象顿时减弱Menu以书刊设计,很有书卷味道,图片亦拍摄得很精美,可是都是大头照,单从相片估算不到食物究竟是什么模样,选择时有点头痛因每人最少需点一杯饮料,名字既然是"咖啡"弄,当然要试试这里的咖啡,我跟老公分别点了焦糖咖啡跟维也纳咖啡,每杯咖啡都跟了2块饼干,说真咖啡只是一般,对我来说咖啡(苦)味是略重了点,但爱好味道偏浓的老公也只觉一般,味道未见香浓突出,而是比较苦涩另再点了BBQ猪排三文治及极度推介的松饼(香蕉朱古力味),上菜速度很快,份量也很足,这样的午餐(正确是下午茶才对)对我们也真是太多。可是说好的猪排原来是厚切烟火腿,因跟我们想像

焦糖咖啡
维也纳咖啡
另再点了BBQ猪排三文治及极度推介的松饼(香蕉朱古力味),上菜速度很快,份量也很足,这样的午餐(正确是下午茶才对)对我们也真是太多。可是说好的猪排原来是厚切烟火腿,因跟我们想像的有太大分别了,纵然蛋沙律部份不错,也令我俩很失望
BBQ猪排三文治
香蕉朱古力松饼
而松饼的份量也很夸张,一客4件厚厚窝夫状的松饼,每件也是实实的,不像我们吃开的松饼及窝夫,而是像蛋糕般的口感及味道,蛋香扑鼻,但味道太像我刚做的蛋糕仔,没有惊喜,却只有吃不完的感觉=.=" (如果4人享用会比较合适),反之朱古力酱跟雪糕的味道却甚有惊喜,甜度适中,跟松饼很夹 =D

以如此食物及服务质素而要等候良久(1-2小时),确实不太值得
2014-05-29
等候时间
60 分钟 (堂食)