2019-12-29 1177 浏览
前排公司老板请我们到御膳吃团年饭,所有同事都对御膳私房菜一致好平。年年圣诞节都系火鸡,叫到会或西餐,今年一于创新下,圣诞节食中菜,所以就订御膳私房菜了。 店内很有家的感觉, 虽然是工厦, 但环境很舒适。 今次试下鲍汁扒花胶餐, 五百几蚊一位, 菜式有麻辣手撕鸡,姜葱炆龙趸腩,什菌豆腐大蚬汤,鲍汁扒花胶,蒜蓉粉丝蒸蛏子皇, 蛋白花雕蒸大肉蟹,士多啤梨骨,蟹油银芽炒面, 再另外叫了一碟潮州卤水鹅$160,甜品有香芋布丁。麻辣手撕鸡~ 麻辣香味浓, 但又不会好辣, 适合港人口味, 手撕鸡和青瓜丝囗感配合。什菌豆腐大蚬汤~ 奶白色的豆腐大蚬汤, 清清地营养十足。鲍汁扒花胶~ 配上高贵的鲍汁,花胶厚切好大块, 骨胶原丰富。蒜蓉粉丝蒸蛏子皇~ 蒜蓉粉丝超入味, 蛏子皇新鲜大只鲜甜好味。蛋白花雕蒸大肉蟹~ 大肉蟹可以选择几款煮法, 避风塘,姜葱炒, 我就喜欢蛋白花雕蒸大肉蟹, 食材新鲜用清清地的做法已经可以食到蟹的原味, 加上花雕清香的味道配上蛋白, 食得特别滋味。潮州卤水鹅~ 肥瘦适中, 卤水味香浓, 鹅片入口 鲜嫩而不腻,超推介!姜葱炆龙趸腩~ 姜葱爆得好香, 龙趸腩啖啖肉。士多啤梨骨~ 用士多

麻辣手撕鸡

什菌豆腐大蚬汤~ 奶白色的豆腐大蚬汤, 清清地营养十足。

什菌豆腐大蚬汤

鲍汁扒花胶

蒜蓉粉丝蒸蛏子皇

蛋白花雕蒸大肉蟹

潮州卤水鹅

姜葱炆龙趸腩~ 姜葱爆得好香, 龙趸腩啖啖肉。

姜葱炆龙趸腩

士多啤梨骨~ 用士多啤梨酱烹调的, 手法创新味道甜甜的, 肉质松厚。

士多啤梨骨

蟹油银芽炒面~ 炒面炒得好干身, 简简单单的一个炒面已经知道师傅有出色的烹调技巧。
蟹油银芽炒面

香芋布丁~ 最后食埋个又香又滑的香芋布丁, 很满足的一餐。

香芋布丁

很喜欢约三五知己吃私房菜, 御膳绝对是一个很好的选择, 环境有家的感觉, 店员服务细心, 食物质素好, 价钱适中, 性价比很高的餐厅。

2019-12-26
用餐时段