2018-12-05 205 浏览
同事介绍观塘工厦除了西菜日菜外,现在也加添了一些泰菜选择, 今天就来了她近期推荐的Add Some Thai Restaurant试试。店舖空间很大, 亦有不少沙发位, 环境舒适, 特别喜欢枱上的装饰, 很有艺术感。菜单选择甚多, 不少都相当吸引, 是晚点了不少食物:沙嗲牛肉粒串, 沙嗲猪肉串, 沙嗲鸡肉串: 朋友无肉不欢, 2个人又吃不了串烧拼盘, 故选了猪牛鸡串散叫, 每份各有2串。这里的沙嗲串和一般泰式串烧不同, 肉切得较大件, 保留了更多肉汁, 中间加插了烧过的翠肉瓜, 有助解腻。小食拼盘: 满足多个想吃的愿望的小食拼盘, 炸物都很热很香脆, 当中以炸虾饼尤其岀色, 超弹牙而且虾味浓郁, 沾上泰式酸甜辣酱, 超好吃! 中间的酸辣凤爪亦调味很佳, 酸酸的微辣够开胃。黄咖哩香烧猪腩肉配手抓饼: 主食选了这个黄咖哩香烧猪腩肉配手抓饼,猪腩肉肥酸相间,有炭火香味,肉很juicy,不沾咖哩也好吃。手抓饼热辣辣用作配咖哩就刚好。黄咖哩内亦有很多蔬菜,很足料。爱吃辣的我觉得这个咖哩不辣,想吃辣选红咖哩可能更好。马拉盏炒通菜: 最后上的是一碟炒菜。总觉得泰式炒菜是有一阵独特的香气,这个通菜没有

菜单选择甚多, 不少都相当吸引, 是晚点了不少食物:
沙嗲纽西兰牛肉串,  沙嗲鸡肉串,  沙嗲猪肉串
A.S.T.  小食拼盘
黄咖哩香烧猪腩仔配手抓饼
马拉盏炒通菜: 最后上的是一碟炒菜。总觉得泰式炒菜是有一阵独特的香气,这个通菜没有令人失望。通菜很新鲜不会硬没有渣,马拉盏调得好,够辣够惹味。
马拉盏炒通菜
椰青: 吃泰菜少不了叫一个椁青。清甜解辣解腻,舒畅。
椰青
最后吃得超饱很满足。价钱其实与九龙城的泰菜店差不多,但环境气氛都更舒适。服务也很好,店员看到朋友不小心弄了不少酱汁在桌面也主动前来清理,加水也加得密。再想于东九龙吃泰菜,会再来这家Add Some Thai Restaurant。
2018-11-29
用餐时段