2023-07-19
✨ SRF肩胛肉眼套餐 ($288/成人) ✨🍲火鍋選擇在鍋底的選擇上,我們選擇了鴛鴦鍋(另加$48),這是一種半辣半清湯的火鍋,適合喜歡嘗試不同口味的食客。我們選擇的辣鍋是牛駅的秘製菻辣鍋,辣度適中,麻感十足,而清湯的一半則是美顏花膠竹絲雞鍋,湯底清甜,充滿雞的鮮美。🥩 美食盛宴我們點選的食材包括美國極黑和牛片、美國安格期牛板腱、手切封門柳、美國牛肩胛片、巴西牛脷托、日本帆立貝、鮮甜海蝦、鮮甜沙白、水魷魚、象拔蚌片、手打墨魚滑、藤椒魚皮、芝麻雞翼以及燒乳鴿皇。這裡的肉質新鮮,口感豐富,讓人回味無窮。尤其是美國極黑和牛片,脂肪與肌肉的比例恰到好處,入口即化。海鮮方面,日本帆立貝和鮮甜海蝦的新鮮程度更是驚人,能夠品嚐到海洋的鮮美。另外,燒乳鴿皇的香脆與肉質的鮮嫩也是一絕,絕對值得一試。🌈 𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞值得一提的是,觀塘分店現在指定套餐還能任食燒乳鴿。中午的放題套餐更是無時限,可以享受四小時的任食時間。不僅能品嚐到各種美味的肉類和海鮮,還可以慢慢享受火鍋帶來的溫暖和快樂。 ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ牛站(駅)📍 觀塘觀塘道414號1亞太中心6樓
✨ SRF肩胛肉眼套餐 ($288/成人) ✨
🍲火鍋選擇
🥩 美食盛宴
🌈 𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞
值得一提的是,觀塘分店現在指定套餐還能任食燒乳鴿。
ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ
牛站(駅)