2019-12-30 479 浏览
觀塘越來越多樓上cafe,不過質素十分參差,價錢亦有很大差別。最近到了一家很特別的文青樓上cafe,裝潢以木色日系為主,旁邊有售賣手作、瓷器。環境舒適,有沙發位,也有邊廂座位,一眾食客都忍不住打卡。而且聖誕將至,店都佈置了節日裝飾,還有聖誕特別餐牌及特飲,很吸引。 Choco Teddy 聖誕特飲系列,除了佈置及裝潢上花盡心思,看得出每道菜及特飲亦別出心裁。一看到侍應端上來,我們都嘩然,其他食客都不禁望過來。大大杯飲品,香橙朱古力味道,朱古力入面有粒粒橙皮,甜中帶少許酸,而且橙皮有口感。上面有層厚厚的忌廉,淋上朱古力醬、一塊塊令人溶化的可愛小熊餅乾、聖誕顏色的朱古力碎碎、藍莓乾、香橙片及一條咖啡脆條,大家都忍不住拿起相機拍下這杯精緻可愛的飲品。青蘋紅茶咖喱飯配雞扒肉點了餐廳的招牌午餐,見到如此色彩繽紛、顏色鮮艷的食物,食慾頓時大增,加上以日式咖喱來拌飯很開胃。伴碟還有薯蓉、麻醬沙律菜、菠蘿片、火龍果片,還加入了青蘋果切片在咖喱裡,令咖喱加添清甜,肉類可選擇雞扒肉或牛肋肉。咖喱不過不失,沒有紅茶味,味道就是常吃日式咖喱磚那種,甜甜濃稠不辣的,整盤份量蠻大份。雞扒肉質滑嫩,口感不錯,也蠻入
環境舒適,有沙發位,也有邊廂座位,一眾食客都忍不住打卡。
Choco Teddy
青蘋紅茶咖喱飯配雞扒肉
點了餐廳的招牌午餐,見到如此色彩繽紛、顏色鮮艷的食物,食慾頓時大增,加上以日式咖喱來拌飯很開胃。伴碟還有薯蓉、麻醬沙律菜、菠蘿片、火龍果片,還加入了青蘋果切片在咖喱裡,令咖喱加添清甜,肉類可選擇雞扒肉或牛肋肉。咖喱不過不失,沒有紅茶味,味道就是常吃日式咖喱磚那種,甜甜濃稠不辣的,整盤份量蠻大份。雞扒肉質滑嫩,口感不錯,也蠻入味的。