2022-12-30
抓緊聖誕假期的尾巴,跟好朋友相約來吃個簡單的聖誕大餐,選了bookmark很久的登堂餐廳裝修風格就輕奢風,座位與座位之間的距離闊落,地方大,環境舒服,除了和朋友吃晚飯,還很適合一家大細用餐(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)半自助晚餐價錢由$298起至$328多不等,價錢根據主菜而定~另外還可以加錢點算自己喜歡吃的主菜。意粉Pasta + Salad $298起主菜Main Course + Salad $328起我們點了:美國特級牛柳威靈頓 $328+210酥皮金黃香脆,牛油味香濃,包裹着肉質鮮嫩的牛柳⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄牛柳的生熟程度剛好,軟稔,配搭黑松露野菌,非常不錯,中間還有火腿的鹹香味。炭烤伊比利亞黑毛豬鞍 黑椒汁 $328+80肉質晴淡淡的粉紅色,非常多汁(≧∇≦)筋骨的位置油脂更為豐富,非常邪惡!主菜的水準不錯,但是我更想特別介紹一下半自助餐的位置。冷盤位置有甜蝦、海蝦🦐、青口、翡翠螺。幾款海鮮的味道鮮甜,非常新鮮。特別推介甜蝦,口感creamy! ! 另外沙律的選擇,亦非常多!名字未能夠逐一記下來,但是款式大致如下:有四款沙律菜+配料、薯仔沙律、蘋果沙律、螺絲粉、煙三文魚、青瓜沙律
意粉Pasta + Salad $298起
主菜Main Course + Salad $328起
我們點了:
美國特級牛柳威靈頓 $328+210
炭烤伊比利亞黑毛豬鞍 黑椒汁 $328+80
主菜的水準不錯,但是我更想特別介紹一下半自助餐的位置。
冷盤位置有甜蝦、海蝦🦐、青口、翡翠螺。
另外沙律的選擇,亦非常多!
名字未能夠逐一記下來,但是款式大致如下:有四款沙律菜+配料、薯仔沙律、蘋果沙律、螺絲粉、煙三文魚、青瓜沙律、水牛芝士沙律🥗cold cut 拼盤
推介煙三文魚! 大大片,啖啖肉,能夠吃到煙燻過後的三文魚香(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)另外水牛芝士沙律也很好吃!
剛想著這些前菜已能吃飽,想不到熱葷的種類也不少!味道也很好(≧∇≦)
有燒賣、小籠包、粟米🌽、青口、蜆、炸薯皇、避風塘蘿蔔糕、煎餃子🥟、薯仔湯、肉丸🍡⋯⋯
全部有保溫,這點很細心,拿回座位時還唔都是熱辣辣的! 薯仔湯不湯,可以試一試! 喝完暖笠笠! 薯蔔糕很惹味!
當中印象最深刻的是燒海蝦🥹因為我吃不到,只見到一放出來便被吃客掃清光,所以
連相片也沒有o(≧v≦)o
水果有橙🍊、菠蘿🍍、西瓜🍉,甜品即有芝士蛋糕、啫哩糖、蝴蝶酥、曲奇、朱古力布朗尼、多款軟糖,種類非常豐富,味道也不錯!
個人認為半自助餐很出色,完全搶了主菜的風頭,哈哈,店員refill 的速度也很快,食物常滿,很少看到有吉盤。過節、慶祝🪅這餐廳是個不錯選擇。