2024-04-03 76 浏览
系APM睇完戏行十分钟过嚟巧明街国基中心上楼食六両三台湾食堂,一入内安排坐梳化位置,同朋友二人坐得舒适,内部装修有台式风味,墙上有壁画增添台式气氛最啱打卡,先扫码落单,菜单选择多,有台湾牛肉面,干伴面,铁路便当,台式小食,汤面,台式火锅及台式饮品,最后我地点了二个台式火锅套餐,药膳麻辣同埋蔬菜养生汤底,一人一锅好爽,调味酱料可自行出去取,酱料选择整全,上菜后先试试药膳麻辣汤底,喜欢不太辣,小小麻,好香口,欣赏汤底,套餐既肉类系澳洲M7和牛后腿肉眼,肉味浓厚,肉质较柔嫩啱晒打边炉,火锅套餐每人一盘时蔬,再加一碗饭及一个王子面,成个套餐好饱,仲有台式饮品冬瓜茶同荔枝梳打,再追加了蒟蒻,粟米,台湾燕饺美味,整体丰富又美味,价钱不贵会再嚟帮衬.