2022-07-21
今天和老公專程去了觀塘皇庭廣場地下的Be Leaf 西餐廳吃午餐及打卡, 餐廳的裝修佈置很有異國風情 feel, 有室內及戶外座位, 在這靚靚的環境下食嘢,感覺特別舒適寫意我倆分別嗌了兩個set lunch 加一個甜品香煎紅魚柳蕃茄莎莎蒟蒻麵 加Ice fresh fruit tea因為未食過蒟蒻麵,所以想試下, 蒟蒻麵質滑溜彈牙配上酸酸甜甜的蕃茄 , 加上魚柳的鮮嫩, 非常開胃 ,在炎熱的夏天吃這麵餐是一個不錯的選擇。 法式紅酒燉牛肉配椰菜花飯 加黑糖焙茶鮮奶牛肉非常有牛肉味及軟稔,加上淡淡的紅酒香味, 真是齒頰留香,與椰菜花飯更是絕配 , 椰菜花飯全是用椰菜花剁碎而成的, 清脆可口而且非常健康。 蘋果金寶火炙焦糖蛋卷配雲呢拿雪糕這個甜品的賣相已相當吸引 ,香脆的焦糖 ,鬆軟的蛋卷再加上清甜的蘋果 , 滋味無窮, 一定要試
我倆分別嗌了兩個set lunch 加一個甜品
法式紅酒燉牛肉配椰菜花飯 加黑糖焙茶鮮奶