2022-09-24 146 浏览
今晚再度上去觀塘駱駝漆「巴巴串燒烤」晚餐,雖然説是再度,但我之前只是光顧他的午餐放題,十分滿意其質素.很好奇晚市和午市放題的分別,期待😚呢⋯⋯,除了原有的多元燒烤選擇外更發現海產比午市多,焗蠔,凍🦐,帶子,蟶子,蜆,尤其烤帶子,大家記得加點牛油、蒜沫放進帶子內,上烤架等一會就會變成色香味俱全的烤帶子,別忘記先放涼點才入口,太太就忙著烤蟶子愛其鮮味,焗蠔來到我們也把他放上烤架,見熱到輕輕冒泡就趕緊取出叉起吃…..美味,凍蝦、凍青口都很爽脆,吃點涼凍的食物讓口腔平衡一下冷熱,是刺激味覺方法,串燒吃多了是時候去取點熟食如炒蜆、椰菜花,還有做得好質素泰國無骨鳳爪,保證好食,我見其他客人不斷取冷盤如茄子、豆角….,但我們肚子己放不下,剩餘位置就是來點小甜點杯和水果,值得一記的是員工收杯碟很快態度很好👍