在观塘工作或居住的,都知道要找吃的可以走进攻下。最近吃了一家在工厦里面,走露营风的泰菜。环境布置有心思,多个帐幕、千秋椅,感觉像郊外风情。至于食物走新派风,当中软壳蟹蟹肉白咖喱意粉,淡淡蟹肉配合惹味的白咖喱,每条意粉都沾满酱汁,吃起来相当回味。论视觉效果,烟熏盒子西班牙黑毛猪鞍,玩烟熏,先是堂弄,我想一盒纸,打开盒子即传出烟熏香,猪鞍肉质软腍腍,再配班兰香茅烧汁,感觉颇清新,有助去腻。其他还有柚子鹅肝窝巴,甘香富油脂的鹅肝配合柚子的酸甜,清新醒胃作前菜一流。饮品方面,选择了菠萝特饮和泰国奶茶,菠萝特饮酸酸甜甜,适合夏天品尝。至于泰国奶茶,若然茶味可以更浓,就更好。吃泰国菜不用每每到九龙城吃,有时观塘捐窿捐罅都能找到。

吃泰国菜不用每每到九龙城吃,有时观塘捐窿捐罅都能找到。