2018-08-24
同樣是哈日派的友人發現了這家新開張的和風CAFE,便邀請我一起去嚐嚐,看看能否尋找一點點日本風味吧!來到工業大廈,餐廳的入口有點隱閉,走了一圈才發現指示門牌。店內走木系田園風,入口旁有些設計商品販售。到處擺放了一些綠色盆栽作點綴,環境感覺溫馨。座位設計也很有心思,餐廳的中間設有卡位座,適合喜歡有一點私密空間的朋友,但個人就覺得卡位座有點窄,4位女生坐也很勉強...食物方面,我們點了青蘋果紅茶咖哩飯配牛肉和日式拿坡里意大利麵,擺盤很美,色彩吸引,真的很像日本CAFE的作風!除主食外,還附帶漬物、沙律蔬食,著重飲食均衡,值得一讚!在食物味道方面,就沒有太令人驚艷,中規中矩吧!咖哩屬偏甜的日式口味,牛肉入味好吃,但白飯不夠熱。然後和友人一致認同,沙律菜太乾身,有種澀口感。餐飲方面,加錢點了杯泡沫咖啡,白色印花的咖啡杯有種高貴感,加上美麗的拉花圖案,女生一定喜歡奶泡順滑,味道相當不俗哦!
來到工業大廈,餐廳的入口有點隱閉,走了一圈才發現指示門牌。
店內走木系田園風,入口旁有些設計商品販售。
到處擺放了一些綠色盆栽作點綴,環境感覺溫馨。
除主食外,還附帶漬物、沙律蔬食,著重飲食均衡,值得一讚!