2017-04-11
相约朋友在觀塘工業區拍照,忙了整個下午也拍不到滿意的作品,唯有在附近找地方擦餐勁嘅安慰下自己,開源道駱駝漆三座由來已經非常商業化,各式商店食肆林立,我們由六樓巡至五樓看到這間鮮.港式串燒吧看來環境寛倘舒適,即時坐下醫肚,看到許多不同的生蠔及刺身併盤,龍蝦聖子鮑魚等應有盡有,由於早前剛吃過生蠔刺身,這晚便嘗嘗燒烤吧!燒羊架口感軟屬,火路剛好,保存肉汁豐富,羊香味濃。蒜香雞全亦雞皮燒得香脆,肉質幼滑。燒亜拉斯加蟹腳干燒效果突出蟹香,連蟹殼都燒得像虾片一様香脆。煙肉芝士大蘑菇燒得金黄厚厚的芝士蓋着大大隻的蘑菇,滿載着美味煙肉的肉汁。燒南非鮑魚新鮮彈牙,蟹籽蒜蓉提升了鮑魚的鮮味。厚切牛脷串牛味十足,出奇地非常爽口,沒有那種死實實的感覺,不能錯過。燒鰻魚賣相吸引,魚皮燒得香脆,大大舊的鰻魚咬落去非常痛快,好似脆肉鯇咁結實,又多汁。燒活魚自制的甜酸醬汁非常醒胃,新鮮活魚少骨多肉。鵝干多士份量適中的鵝肝,烘着小塊的多士比例正好,讓烘乾的多士和多汁的鵝肝在口裏不停咀嚼着,真不捨得把它們呑下。英國有機朱古力炭燒啤酒燒烤配啤酒,這個手工啤酒不但不苦,口感滑溜復習,淡淡的朱古力炭燒香味倍添層次,一嘗即愛上。
口感軟屬,火路剛好,保存肉汁豐富,羊香味濃。
雞皮燒得香脆,肉質幼滑。
干燒效果突出蟹香,連蟹殼都燒得像虾片一様香脆。
燒得金黄厚厚的芝士蓋着大大隻的蘑菇,滿載着美味煙肉的肉汁。
新鮮彈牙,蟹籽蒜蓉提升了鮑魚的鮮味。
牛味十足,出奇地非常爽口,沒有那種死實實的感覺,不能錯過。
自制的甜酸醬汁非常醒胃,新鮮活魚少骨多肉。