魔膳工房 Mage Kitchen新張,派傳單也派得頗為積極。開源道一帶上樓新餐廳,派傳單為不錯的推廣之選,成本效益相信不錯,因今天我們一行6位都是被傳單所吸引。 午市以buffet bar為主打,可以齋食buffet bar的食物︰$68,不過buffet bar選擇不太多︰黑醋汁番茄、南瓜、沙律菜、薯仔沙律、餐包、啫喱糖(今天的不夠實淨)、青木瓜沙律、玉子豆腐小食前菜、西瓜片、橙、一款中湯、一款西湯, 就這麼多了。夠吃嗎?Bill tai tai 就不夠吃了,還是要點個前菜才成。+$8 就有雞腿,照點不誤吧!秘製香辣雞腿很有驚喜!雞腿不辣,但很香,很香的五香粉?調料的味道,熱騰騰,很滑,白飯就不夠熱,扣了少少分,以$8 有這樣的質素,無求了!推介!跟飲品不用加錢,叫了regular coffee,被"招牌"二字吸引了,味道可以,沒有驚喜,但是份量很足,太大杯,可能因為之前飲了湯,大家都只能飲半杯便算。總結$80 有semi buffet 食都幾抵食的,希望店子可以保持質素,個人認為semi buffet選擇貴精不貴多,今天吃的也可以了,如果可以做得fine少少更好,例如是橙是一個
buffet bar: 南瓜、番茄、沙律菜
buffet bar: 餐包2款
buffet bar:西瓜、橙、啫喱糖

+$8 就有雞腿,照點不誤吧!
主菜︰秘製香辣雞脾雞(可跟意粉)
秘製香辣雞腿很有驚喜!

總結$80 有semi buffet 食都幾抵食的,希望店子可以保持質素,個人認為semi buffet選擇貴精不貴多,今天吃的也可以了,如果可以做得fine少少更好,例如是橙是一個切開4片連皮上,頗有住家feel,不夠細心,客人難以進食,有待改善。

下次還會再來,再試試有沒有不同!再為大家報告!

题外话/补充资料: 1.新張店員送我們朱古力,說是home made,不過美中不足是溶了的,味道好還好,吃到成手都是朱古力,不太方便。 2. 臨走店員推介說所有蛋糕也是home made,可以試下,我細心端視過賣相就不夠細緻,味道不知,下次可以試下。
2015-06-10
buffet bar: 南瓜、番茄、沙律菜
主菜︰秘製香辣雞脾雞(可跟意粉)