2023-03-18
觀塘駱駝漆大廈1座9樓的Add Some Thai餐廳提供多款泰式西式融合菜,今晚特來嚐嚐。餐廳開揚,燈光柔和,座位寬敞,安放了不少綠化植物,營造出泰國清邁的自然氣氛。我最喜歡的是那些發光流水球,在流動中不斷亮出不同顏色。我點了一個「晚市二人套餐」$388,再加一個「黃咖喱燒腩仔」。晚市套餐包括「頭盤」、「主菜」、「小食」、「泰式小炒」和「甜品」,非常豐富。頭盤:「泰式鮮蝦青木瓜沙律」,大蝦新鮮肉滑,青木瓜絲清新爽脆,配以碎花生和沙律菜,泰式醬汁酸甜醒胃。「鮮蜆海鮮冬陰功湯」,材料有鮮蝦、蜆仔和墨魚仔等海鮮,酸辣開胃。主菜:四選一「泰式香烤豬手配薯條」,豬手份量相當多,而且已起骨,吃起來啖啖肉。豬肉烤得很香,不肥膩,又入味。配上新鮮炸起的薯條及脆卜卜的蝦片,份外惹味。小食:「小食拼盤」:「紐西蘭牛柳粒串」,牛肉出奇地嫩滑,牛肉味道濃,口感特別好,點上泰式醬汁,更加美味。「菠蘿車厘茄串」「越式絲網海鮮春卷」「招牌手打蝦餅」泰式小炒:二選一「蒜蓉炒豆苗」,爽嫩豆苗,用蒜蓉炒香,健康又可口。甜品:「芒果糯米飯」+$48,有椰子雪糕,新鮮芒果,綿糯的糯米飯,再淋上椰奶,是不可錯過的甜品。其他菜
頭盤:
主菜:四選一
小食:
「小食拼盤」:
「菠蘿車厘茄串」
「越式絲網海鮮春卷」
「招牌手打蝦餅」
泰式小炒:二選一
「蒜蓉炒豆苗」,爽嫩豆苗,用蒜蓉炒香,健康又可口。
甜品:
其他菜色:
「黃咖喱配香燒豬腩仔」附招牌手抓餅 $118,烤香的豬腩仔,層次分明,脆口而帶肉汁,口感奇特。黃咖喱薯菜用另一鍋盛載,用手抓餅點咖喱來吃,特別滋味。
Add Some Thai 餐廳的菜式烹調獨特,有創意,運用西廚的方法煮泰菜,而且份量足夠,價錢又大眾化,讓顧客能在歡悅的氛圍下享用美食,真是身心大滿足!