Odelice! (新城市廣場一期)

餐厅: Odelice! (新城市廣場一期)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-11-19 94 浏览
若干年前去过湾仔Odelice,富法式小馆情怀,菜式精致可口,店员细心有礼,令人留下不错印象。如今版图扩充至沙田区,对我而言,分店更就脚。新店面积寛敞,更有法国情调,以钴蓝色为主调,黑白地砖,白色餐台,吊灯散发出给人温暖感的黄光,半开放式设计,缀以红红绿绿仿制植物装饰,营造悠闲气氛。晚市推出两款套餐 :   法式小馆双人套餐 $738  / 晚市只人套餐 $538朋友钟情龙虾,我喜爱火焰橙酒可丽饼 , 所以一致赞成点选 : 法式小馆双人套餐包括:   2份开胃菜  1份头盘   2份主菜   1份甜品🥗Poke 沙律 (加配腌吞拿鱼 $20) 份量大,沙律菜不但新鲜爽脆,菜种亦多元化,加配以香草腌过的吞拿鱼粒,清鲜味美。🥗主厨拼盘 法国南部篇由8款小食组成 :枝豆蘸酱 + 饼干条 ~手指饼充满麦香,白毛猪火腿~咸香肉嫩,味道浓郁,肥而不腻吞拿鱼他他迷你挞~ 一口一颗,以迷你挞盛载的吞拿鱼加入柚子汁、酱油等腌制,挞底涂上辣辣地的芝士汁,味道和口感俱佳炸黑松露蘑菇球 ~ 十分香口,外层香脆,馅料以黑松露、蘑菇打成蓉,香气逼人腌辣椒 ~ 爽脆,辛辣感一闪即逝,用来清清味雷最合适自制鸭肝多士

🥗Poke 沙律 (加配腌吞拿鱼 $20)
Poke 沙律
🥗主厨拼盘 法国南部篇
由8款小食组成 :
枝豆蘸酱 + 饼干条 ~手指饼充满麦香,
白毛猪火腿~咸香肉嫩,味道浓郁,肥而不腻
腌辣椒 ~ 爽脆,辛辣感一闪即逝,用来清清味雷最合适
自制鸭肝多士 ~ 鸭肝配洋葱腌酱,减腻又多一份清爽的味道,伴脆口多士一流
法国圣马羊山羊奶芝士配迷迭香 ~ 羊奶味十分浓郁,洒上迷迭香同吃, 别有一番风味
主厨拼盘 法国南部篇
🥗白葡萄酒  ( 加 $70 )
小食拼盘最好昰配搭一杯白酒。来自纽西兰,入口清爽,果味悠长,带微甜,冰镇过后,味道更清新怡人
白葡萄酒
🥗煎鸭肝、油封鸭腿意粉 (加$30)
意粉送上枱时还冒著烟,置顶的鸭肝甘香丰腴,外层煎至金黄,口感顺滑细腻;经香烤过的油封鸭腿丝肉质鲜嫩,味道甘香浓郁;意粉软硬适中,配上用甜白酒酱汁煮,令显鸭肝、油封鸭的迷人酥香更突出
煎鸭肝、油封鸭腿意粉
🥗龙虾烩饭   (升级至全只加$88)
一人一边龙虾,不用争,各自各亨受。原只加拿⼤龙虾肉质鲜嫩,淡淡肉;烩饭以龙虾高汤做基底,鲜味融入每粒意大利米饭当中,加上香草、大量菇菌粒的,口感丰富,鲜味澎湃
龙虾烩饭
🥗火焰橙酒可丽饼
店员即场以火炝烧热橙酒,再淋在可丽饼上,火焰瞬间燃烧,夺目光芒熄灭后,便是橙香的迷人气息。可丽饼口感烟靭,扫上微酸蜜甜的香橙果酱 、伴新鲜红肉柳橙片、云呢嗱雪糕,与橙酒的苦涩余韵交织, 味道更香甜,可谓极致享受
火焰橙酒可丽饼
2023-10-30