2016-11-25
又是舊同事聚會時候, 必要找間好坐, 又交通方便的食肆. 决定去官 APM, 的 King & I. 此餐廳很忙, 所以我們提早三天訂位.餐牌食品種類很多. 價錢中等.枱上放有小玩意, 那個真蘋果要弄出有些難度.. 我們邊想邊叫菜.生魚鬆青芒果沙律, 賣相特別, 用玻璃瓶上枱.大家再轉入碟, 再 mix . 頗有新意. 食材普通.蟹肉炒粉絲,:上枱熱 粉絲炒得香, 有鑊氣, 不太乾也不太濕, 但蟹肉少些, 調味 OK.黃咖喱菠蘿大硯 咖喱不太辣, 味道夠香濃, 菠蘿做配料不錯, 帶來甜味, 大硯份量少而肉細.香蔥蒜蓉包, 烤得香脆, 蒜蓉及牛油味濃烈, 麵包點些咖哩更好味.香芒軟殼蟹米紙卷, 用玻璃碟盛載, 賣相OK, 軟殼蟹微脆, 口感一般, 味道較為單調, 要加点芒果醬較好食些.炭燒沙嗲牛肉串: 串燒不會太乾 , 燒烤時間控制得好. 肉質不錯, 彈牙, 味道適中.菠蘿雞柳炒飯:菠蘿很細粒, 雞柳份量少, 炒飯味道一般, 幸好有些腰果也炒得不太油, 椰青, 入口清涼.玫瑰蕾花茶, 很大的一壺, 用蠟燭不停加熱 , 入口暖胃, 有玫瑰花的香氣. 很